HomeComeI phoneArchiviazione iPhone Altro: cosa significa e come cancellarlo

Archiviazione iPhone Altro: cosa significa e come cancellarlo

Cosa significa “altro” nella memoria per iPhone? La cancellazione di altri archivi sul tuo iPhone può essere un vero salvatore di spazio quando l’archiviazione del tuo iPhone è pieno e devi cancellare lo spazio per un aggiornamento iOS o installare una nuova app. In iOS 15, il nome è cambiato in dati di sistema, ma sembra essere simile, se non esattamente la stessa cosa. Copriremo cosa significhi altro archivio, cosa significano i dati di sistema in iOS 15 e come eliminare altri archivi su iPhone o iPad per liberare lo spazio.

correlato: Come liberare e ottimizzare facilmente l’archiviazione su iPhone

Salta a:

  • Cosa significa altro archiviazione su un iPhone e iPad?
  • Cosa è successo ad altri archivi in ​​iOS 15?
  • Come cancellare la cache Safari
  • recensione ed elimina i tuoi grandi allegati
  • Eliminazione dei dati memorizzati nella cache sulle app
  • Come scaricare automaticamente le app non utilizzate
  • Rivedi i tuoi appunti e vocali
  • Disattiva l’app di sfondo Aggiorna e dati sulla posizione

Cosa significa altro archiviazione su un iPhone e iPad?

Mentre alcune categorie di archiviazione sono facili da comprendere e controllare, l’altra categoria è la più difficile da mantenere. Questo perché altri archiviazioni include tutti i tipi di cose, come file di sistema, allegati, accessi del sito Web, URL di autofill, siti Web precaricati per la navigazione più rapida e, un colpevole importante-pezzi colpiti di media di streaming da app come podcast e Netflix. Prima di eliminare qualsiasi app, file multimediali o dati memorizzati nella cache, vorrai guardare l’archiviazione del tuo iPhone per vedere quanto spazio ogni categoria sta occupando sul tuo iPhone.

Cosa è successo ad altri archivi in ​​iOS 15?

Se hai aggiornato a iOS 15, noterai che altre memorie sono state sostituite dai dati di sistema. Da quello che possiamo dire, sembra essere simile, se non identico ad altri archiviazioni, anche se la mia teoria personale è che include un po ‘meno, poiché la percentuale del mio spazio di archiviazione totale è passata da una piccola a inesistente nell’aggiornamento. Ciò potrebbe anche essere dovuto a cache e altre cose derivate dall’aggiornamento. In questo articolo, esamineremo sia come cancellare l’altro spazio di archiviazione in iOS 14 sia prima, sia come cancellare i dati di sistema in iOS 15. Alcuni IOS 15 Utenti hanno subito un errore quasi pieno, impara a risolverlo qui .

Come rivedere la quantità di archiviazione del tuo iPhone assunta da altri dati di archiviazione o sistema:

  1. Apri Impostazioni .
    "Impostazioni"
  2. TAP generale .
    ""
  3. Seleziona archiviazione iPhone .
    ""
  4. Nel grafico, la barra grigio chiaro rappresenta il tuo altro archivio .
    "Altro
  5. In iOS 15, verrà visualizzato come dati di sistema.
    "Dati

torna in alto

Come eliminare altri archivi su iPhone: la cache Safari

Quando navighi sul Web sul tuo iPhone, si creano dati memorizzati nella cache che vengono salvati in altri archivi. Questi dati vengono utilizzati per nomi e password automaticamente e URL. La maggior parte dei tuoi siti Web preferiti sono già precaricati nei dati memorizzati nella cache. Ciò rende più veloce la navigazione sul Web, ma nel tempo i dati accumulati in altri archiviazioni rallentano il tuo iPhone. Questo metodo chiarirà gli URL che non hai salvato nei segnalibri e eventuali credenziali di accesso non salvate sul tuo portachiavi di Apple. Nonostante alcuni piccoli inconvenienti, è buona pratica cancellare regolarmente la cache del browser.

Ecco come cancellare la cache del safari:

  1. Apri Impostazioni .
    "Impostazioni"
  2. TAP generale .
    "uno
  3. Seleziona archiviazione iPhone .
    "uno
  4. Scorri verso il basso fino a tocca Safari nell’elenco delle app.
    "Tocca
  5. Tocca Dati del sito Web .
    ""
  6. Seleziona Rimuovi tutti i dati del sito Web .
    ""

torna in alto

Come sbarazzarsi di altri archivi sul tuo iPhone: recensione ed elimina i tuoi grandi allegati

I grandi allegati che invii o ricevi nei messaggi possono essere una parte importante di ciò che occupa altro spazio di archiviazione. Eliminazione di grandi allegati, in particolare gif e video che hai condiviso con un contatto , è un ottimo posto per Inizia quando è necessario liberare altri archivi sul tuo iPhone.

Per rivedere grandi allegati e video scaricati:

In iOS 14 e prima, puoi rivedere grandi allegati. A partire da iOS 15, rivedi invece solo i tuoi video scaricati.

  1. Apri Impostazioni .
    "Impostazioni"
  2. TAP generale .
    ""
  3. Seleziona archiviazione iPhone .
    ""
  4. Tocca Recensione grandi allegati o recensione video scaricati .
    ""
  5. In alto a destra, seleziona modifica .
    "Tocca
  6. Seleziona gli allegati che si desidera eliminare.
    "Seleziona
  7. Tocca l’icona cestino .
    "Tocca

Se hai iOS 15, toccerai il segno meno rosso tra ogni video per rimuoverlo. Puoi anche impostare il tuo iPhone per eliminare automaticamente i tuoi messaggi in un programma.

Per abilitare la delezione automatica nei messaggi:

  1. Apri Impostazioni .
    "Impostazioni"
  2. Seleziona i messaggi .
    ""
  3. Scorri verso il basso e tocca mantieni i messaggi .
    ""
  4. Seleziona 1 anno o 30 giorni .
    "Tocca

torna in alto

Eliminazione dei dati memorizzati nella cache sulle app

Apple non rende molto semplice l’eliminazione dei dati memorizzati nella cache sulle tue app. Il metodo più veloce è eliminare e quindi reinstallare le app che occupano molto spazio. Quando tu reinstalla un’app cancellata, Avrai bisogno di credenziali di accesso pertinenti, Come nomi e password, quindi Assicurati di avere le tue informazioni di accesso al tuo portachiavi Apple Prima di eliminare le app.

  1. Apri Impostazioni .
    "Impostazioni"
  2. Seleziona generale .
    ""
  3. Tocca iPhone Storage .
    ""
  4. Scorri verso il basso e guarda il tuo elenco di app. Verranno ordinati con la quantità di archiviazione che ogni app sta utilizzando.
  5. Seleziona un’app che si desidera eliminare.
    "Tocca
  6. Seleziona Elimina l’app .
    "Elimina

Dovrai quindi visitare l’App Store per reinstallare l’app eliminata. Se hai una manciata di app che utilizzano molti dati, vale la pena aprire quelle app per vedere se ci sono impostazioni in-app che è possibile abilitare che cancelleranno automaticamente i dati memorizzati nella cache.

torna in alto

Come scaricare automaticamente le app non utilizzate

Le app di scarico non eliminano alcun dato memorizzato nella cache che hai accumulato durante l’utilizzo dell’app, ma eliminerà un diverso tipo di altro archivio. Quando installi app sul tuo iPhone, alcuni dei file di sistema per l’app vengono archiviati in altri. Se non usi mai l’app, è quello che non stai tornando. Puoi impostare il tuo iPhone per scaricare le app che non stai utilizzando. Ciò elimina l’app, ma non le password e altri dati associati, rendendo più semplice la reinstallazione di un’app scaricata rispetto a un’app eliminata.

Per scaricare automaticamente app inutilizzate:

  1. Apri Impostazioni .
    "Impostazioni"
  2. TAP generale .
    ""
  3. Seleziona archiviazione iPhone .
    ""
  4. Abilita offload non utilizzate app .
    "TAP

In iOS 15, questa funzione sarà sotto App Store invece di General> Archiviazione iPhone.

torna in alto

Rivedi i tuoi appunti e i memo vocali

Altra memoria viene creata quando si è salva o apri una nota associata Con il tuo account iCloud . Lo stesso vale anche per l’app Voice Memo. Sfortunatamente, il solito metodo di eliminazione di tali app non funziona quando si desidera rimuovere i dati memorizzati nella cache da note o memo vocali. Invece, devi eliminare le singole note e i memo vocali per liberare altri archivi. È bene rivedere periodicamente sia le app per i tuoi appunti che le app di memoria ed eliminare tutti i file che non hai bisogno.

torna in alto

disattivare l’app di sfondo Aggiorna e dati sulla posizione

È possibile impedire l’accumulazione di altri archivi di Spegnere Sfondo Aggiorna Per le tue app e da limitando i servizi di localizzazione del tuo iPhone . Quando un’app si aggiorna in background, crea un file di dati della cache. Allo stesso modo, quando condividi la tua posizione con un’app, tali dati vengono archiviati in altri archiviazione. È possibile controllare sia l’app Aggiorna che i dati di posizione tramite l’app Impostazioni.

torna in alto