HomeComeIpadCome aggiungere persone a una libreria di foto condivisa iCloud (2022)

Come aggiungere persone a una libreria di foto condivisa iCloud (2022)

iOS 16 sta introducendo una libreria di foto condivisa che ti consente di condividere un’intera biblioteca con altri utenti iCloud, a condizione che siano tutti aggiornati a iOS 16. Scopri come aggiungere persone alla biblioteca in modo da poter condividere tutti foto e video, anche come te Prendili e come rimuovere le persone quando decidi che non le vuoi più nella tua libreria di foto condivisa.

Come aggiungere persone a una biblioteca di foto condivisa

Puoi condividere la tua libreria fotografica condivisa iCloud con altre cinque persone, purché tutte siano tutte aggiornato a iOS 16 (disponibile da luglio come a software beta pubblico e per il pubblico in generale a partire dall’autunno 2022). Questa funzione non è attualmente disponibile per gli utenti Android o per chiunque utilizzi iOS 15 o prima. Innanzitutto, ti consigliamo di Imposta la tua biblioteca di foto condivisa . Durante l’impostazione della libreria, avrai la possibilità di aggiungere utenti e puoi seguire le istruzioni per farlo. Ma che dire se vuoi aggiungere qualcuno una volta che la tua biblioteca è già impostata? Ecco come aggiungere qualcuno alla tua libreria di foto condivisa iCloud. Per altri modi per ottenere il massimo da iOS 16, dai un’occhiata al nostro Tip of the Day .

  1. Apri Impostazioni .
    ""
  2. Tocca foto .
    ""
  3. Tocca libreria condivisa .
    ""
  4. Tocca Aggiungi partecipanti .
    ""
  5. Digita il nome, il numero di telefono o l’indirizzo e -mail della persona che si desidera aggiungere.
    ""
  6. Tocca Aggiungi .
    ""
  7. Invia l’invito tramite iMessage o e -mail.
    ""
  8. Il nuovo membro verrà visualizzato nella tua lista dei partecipanti.
    ""

Come rimuovere qualcuno da una libreria di foto condivisa iCloud

Tutti commettiamo errori e potrebbe scoprire che non vogliamo condividere la nostra biblioteca con qualcuno che abbiamo aggiunto. Oppure, poiché puoi far parte di una solo biblioteca condivisa, qualcuno potrebbe richiedere di essere rimosso dalla tua in modo che possano unirsi a un’altra. Ecco come rimuovere le persone da una biblioteca condivisa iCloud.

  1. Apri Impostazioni .
    ""
  2. Tocca foto .
    ""
  3. Tocca libreria condivisa .
    ""
  4. Tocca il nome della persona che si desidera rimuovere.
    ""
  5. Tocca Rimuovi [Nome] dalla libreria condivisa .
    ""
  6. Per confermare, toccare Rimuovi [Nome] .
    ""

Successivamente, non saranno più elencati come partecipanti. Tuttavia, se ti pentirai della tua azione, puoi sempre aggiungerli di nuovo! Supponendo che ti riporteranno indietro …