Come condividere automaticamente il tuo ID medico durante una chiamata di emergenza su iPhone

0
5

Prima di iOS 13.5, gli iPhone avevano la possibilità di memorizzare un ID medico, che poteva essere visualizzato dalla schermata di blocco selezionandolo dalla schermata della chiamata di emergenza. Su iOS 13.5 e versioni successive, puoi comodamente condividere automaticamente le informazioni del tuo ID medico con i dispatcher di emergenza. Dando immediatamente accesso alle tue condizioni mediche e al tuo gruppo sanguigno, tra le altre informazioni, i dispatcher e i primi soccorritori possono perdere meno tempo a raccogliere quei dati. Possono quindi dedicare più tempo alle tue esigenze! Segui la nostra guida per configurare il tuo iPhone per inviare automaticamente le informazioni del tuo ID medico durante una chiamata di emergenza.

Come impostare l’ID medico da inviare agli spedizionieri di emergenza

Condividendo automaticamente il proprio ID medico durante le chiamate di emergenza, sia i primi soccorritori che gli utenti possono rinunciare al processo di raccolta di tali informazioni una volta arrivati ​​sulla scena. Inoltre, poiché l’ID medico contiene dati sensibili, viene crittografato per impedire la diffusione di tali dati. Procedi come segue per configurare il tuo iPhone con iOS 13.5 o versioni successive per inviare automaticamente il tuo ID medico agli spedizionieri di emergenza:

  1. Apri il Salute App.
  2. Tocca il tuo account profiloe nell’angolo in alto a destra.

  3. Rubinetto ID medico

  4. Rubinetto modificare.
  5. Scorri verso il basso e fai scorrere il Condividi durante una chiamata di emergenza accendere.

 

Ora il tuo iPhone ha la funzione di condividere automaticamente il tuo ID medico durante le chiamate di emergenza abilitate. Spero che non sia necessario, ma se lo è, sarai contento di averlo acceso. Una volta attivata, la funzione ti chiederà ogni quattro ore per le successive 24 ore se desideri fare acquisti condividendo la tua posizione. Anche quando non richiesto, puoi interrompere la visualizzazione della tua posizione in qualsiasi momento toccando la barra di stato di iOS, quindi scegliendo Interrompere la condivisione della posizione di emergenza.