HomeComeIpadCome condividere solo manualmente nella tua libreria di foto condivisa

Come condividere solo manualmente nella tua libreria di foto condivisa

Un’aggiunta iOS 16 particolarmente divertente ed eccitante all’app Photos è la possibilità di condividere un’intera libreria di foto . Mentre questa funzione è sorprendente per le vacanze in famiglia, i progetti di gruppo e altro ancora, ti consigliamo di assicurarti di condividere solo le foto che si desidera condividere. Per mantenere private alcune delle tue foto durante l’utilizzo di una biblioteca di foto condivisa, ti mostreremo come utilizzare Condividi manualmente.

Perché adorerai questo suggerimento

  • Divertiti con la nuova funzione della biblioteca condivisa su iOS 16 pur mantenendo alcune foto e video privati.
  • Proteggi alcune foto e video dall’essere modificati o cancellati da altri tenendole fuori dalla biblioteca condivisa.

Imposta la tua libreria condivisa per condividere manualmente

Quando inizialmente si imposta la libreria di foto condivisa, avrai la possibilità di condividere automaticamente le foto che stai scattando con tutti i partecipanti nella gamma Bluetooth quando viene scattata l’immagine o il video. Ciò significa che se si accende automaticamente la condivisione, quella foto che hai scattato al nipote che dà orecchie da coniglietto a sua madre nella foto di famiglia sarà visibile a tutti nella biblioteca condivisa. Ecco come assicurarsi che le tue foto siano invece condivise manualmente. Per ulteriori suggerimenti sul nuovo aggiornamento del software iOS 16, assicurati di iscriverti al nostro Suggerimento del giorno < /a>.

Nota : questo suggerimento funziona solo se tutti i contatti invitati sono anche utenti iPhone che eseguono iOS 16. Se è necessario condividere foto con utenti non apple, dai un’occhiata alla nostra guida su come condividere le foto iCloud con telefoni Android .

  1. Apri Impostazioni .
    "Impostazioni
  2. Tocca foto .
    "Tocca
  3. Tocca libreria condivisa .
    "Tocca
  4. Tocca start setup .
    "Tocca
  5. Tocca Aggiungi i partecipanti e scegli dalla tua lista di contatti che desideri invitare a unirti alla tua libreria condivisa.
    "Tocca
  6. Dopo aver scelto fino a cinque, tocca continua .
    "Dopo
  7. Successivamente, per evitare che tutte le vecchie foto si aggiungano alla libreria condivisa, tocca scegli manualmente . In questo modo, puoi scegliere quali foto dalle foto nella tua fotocamera si desidera condividere invece di condividerle tutte.
    "Quindi,
  8. Tocca Continua .
    "Tocca
  9. Seleziona le foto che si desidera condividere e toccare fatto .
    "Seleziona
  10. Hai la possibilità di rivedere la tua libreria condivisa prima che vada in diretta toccando la libreria condivisa di anteprima .
    "Hai
  11. Una volta che hai ricontrollato le foto che vuoi condividere, tocca Continua nell’angolo in alto a destra.
    "Una
  12. Successivamente, è tempo di invitare gli altri alla libreria condivisa tramite messaggio di testo o un link.
    "Successivamente,
  13. Quindi, per mantenere le foto che scatti dall’andare automaticamente nella libreria condivisa quando i partecipanti sono vicini, tocca condividi manualmente solo .
    "Quindi,
  14. Infine, tocca fatto quando hai finito!
    "Infine,

Questo è il modo più sicuro per impostare la tua libreria condivisa in modo da condividere solo le foto che si desidera condividere. Che tu sia un secchione di organizzazione come me o che ti piaccia semplicemente la tua privacy, questo è un ottimo modo per proteggere determinate foto pur condividendo foto con la famiglia e gli amici.