HomeComeI phoneCome condividere un calendario su iPhone (2022)

Come condividere un calendario su iPhone (2022)

Ci sono molti modi per rimanere in contatto con amici, familiari e colleghi su iOS. Oggi ti mostreremo come concedere e revocare l’accesso a un calendario condiviso. Si prega di notare che è possibile condividere solo calendari con contatti che hanno anche account iCloud e l’e -mail associata al proprio account iCloud deve essere salvata nella loro scheda di contatto.

Perché adorerai questo suggerimento

  • Lascia che amici e familiari vedano facilmente quando sei disponibile.
  • Rimuovere facilmente l’accesso al calendario condiviso da chiunque non ne abbia più bisogno.

Come concedere e revocare l’accesso a calendari condivisi

Condividere un calendario per iPhone con amici e familiari è un modo semplice per tenere informate le persone degli eventi in corso e aiutare a pianificare incontri, incontri o altri piani. La configurazione di un calendario condiviso su iPhone è facile ed è altrettanto facile rimuovere le persone dai tuoi calendari se non hai bisogno o vuoi che abbiano più accesso. Per ulteriori guide rapide sul utilizzare le app e le funzionalità dei tuoi iPhone, assicurati di iscriverti a La newsletter del giorno .

  1. Apri l’app calendario .
    "Schermata
  2. Tocca calendari in fondo per aprire l’elenco di tutti i calendari.
    "Schermata
  3. Trova il calendario che desideri condividere e tocca l’icona di informazioni accanto al nome del calendario per aprire la schermata del calendario Modifica.
    'Schermata
  4. Tocca il pulsante Aggiungi persona .
    "Modifica
  5. Inserisci il nome della persona con cui desideri condividere il calendario, quindi tocca il proprio nome nei risultati di ricerca.
    "Aggiungi
  6. Tocca Aggiungi .
    "Tocca
  7. Se vuoi rimuovere la persona dal tuo calendario, torna alla schermata del calendario Modifica e tocca il proprio nome.
    "Modifica
  8. Tocca smetti di condividere .
    "Modifica
  9. Infine, tocca Rimuovi sul messaggio di conferma che sembra smettere di condividere questo calendario con la persona selezionata.
    "Modifica