HomeComeIpadCome creare una libreria di foto condivisa iCloud in iOS 16 (2022)

Come creare una libreria di foto condivisa iCloud in iOS 16 (2022)

Gli album condivisi iCloud stanno vedendo un serio aggiornamento con iOS 16; Ora puoi creare un’intera libreria di foto condivisa iCloud che puoi invitare fino a cinque persone a unirsi. Si differenzia da un album condiviso perché i partecipanti possono fare molto di più con esso. Puoi scattare foto e video direttamente in quella libreria condivisa, quindi non è necessario aggiungerlo in seguito e tutti possono aggiungere, modificare ed eliminare qualsiasi foto. Ecco come impostare una libreria di foto condivisa iCloud.

Correlati: Come condividere solo manualmente dentro La tua libreria di foto condivisa

Cos’è una libreria di foto condivisa?

IOS 16 ha introdotto una nuova funzionalità chiamata Biblioteca di foto condivisa, che ti consente di condividere un’intera libreria di foto iCloud con un massimo di cinque persone. A differenza degli album condivisi, nella libreria di foto condivisa iCloud, puoi registrare foto e video in quella libreria invece di aggiungerli dopo e tutti possono aggiungere, modificare, condividere ed eliminare. L’unico requisito per la condivisione è che tutti i soggetti coinvolti hanno iOS 16 e nessuno fa parte di un’altra libreria di foto condivisa. Per ulteriori tutorial su iOS 16, dai un’occhiata al nostro Tip of the Day .

Come utilizzare la libreria di foto condivisa iCloud

Innanzitutto, assicurati che le persone con cui vuoi condividere la tua libreria di foto vengano aggiornati a iOS 16 ( iOS 16 è disponibile solo come beta fino alla sua versione ufficiale nell’autunno 2022) e non fa già parte di nessuna libreria di foto condivisa. Quindi:

  1. Apri Impostazioni .
    ""
  2. Tocca foto .
    ""
  3. Tocca libreria condivisa . Vedrai impostato a destra del testo se non è già impostato.
    ""
  4. Tocca start setup .
    ""
  5. Tocca Aggiungi partecipanti .
    ""
  6. Digita il nome del contatto che si desidera aggiungere, quindi tocca il loro nome quando appare.
    ""
  7. Tocca Aggiungi .
    ""
  8. Una volta che hai finito di aggiungere partecipanti, tocca continua .
    ""
  9. Scegli quanto della tua biblioteca personale esistente vuoi condividere. Puoi scegliere tutte le mie foto e video , scegli dalle persone o da data (perché se vuoi condividere tutte le foto di un giorno o di una persona) o Scegli manualmente .
    ""
  10. Tocca Continua .
    ""
  11. Se scegli manualmente, scegli la foto che desideri condividere, tocca Aggiungi .
    ""
  12. Tocca Anteprima della libreria condivisa se si desidera visualizzare in anteprima la libreria prima di condividerla. Altrimenti, tocca salta e continua .
    ""
  13. Se hai presentato in anteprima la tua libreria, rivedila e quindi tocca Continua .
    ""
  14. Ora invierai ufficialmente inviti alla tua biblioteca condivisa. Seleziona Invita tramite messaggi o Condividi Link .
    ""
  15. Invia il messaggio o condividi il link nel formato desiderato.
    ""
  16. Ora, seleziona se si desidera condividere automaticamente le foto in questa libreria tramite Bluetooth quando i partecipanti sono nelle vicinanze. Tocca Condividi automaticamente o Condividi manualmente solo .
    ""
  17. Tocca fatto .
    ""

E il gioco è fatto! Goditi un modo nuovo e più personalizzabile per condividere le foto tramite iCloud.