HomeComeI phoneCome disattivare le notifiche per i promemoria condivisi su iPhone (2022)

Come disattivare le notifiche per i promemoria condivisi su iPhone (2022)

Quando condividi un elenco di promemoria con qualcuno, non è sempre necessario avvisare immediatamente ogni volta che aggiungono o completano qualcosa. Scopri come disattivare le notifiche per un elenco di promemoria condiviso sul tuo iPhone per impedire ai tuoi amici indecisi o iper-produttivi di incasinare la tua attenzione.

Perché adorerai questo suggerimento

  • ridotto le notifiche di distrazione dai compagni di elenco.
  • Condividi tutti i promemoria che vuoi senza costante aggiornamenti play-by-play.

Come disattivare le notifiche per i promemoria condivisi su iPhone

Se stai condividendo un elenco di promemoria con qualcuno, potresti non voler essere aggiornato quando aggiungono o completano qualcosa. Ecco come disattivare le notifiche dei promemoria per iPhone in un elenco condiviso. Per ulteriori suggerimenti per la produttività iOS, dai un’occhiata al nostro punta del giorno . Puoi anche imparare come impostare un promemoria per iniziare il processo.

  1. Nell’app per i promemoria, tocca l’elenco condiviso per il quale si desidera mettere a tacere le notifiche.
    ""
  2. Tocca l’icona elenco condiviso in alto.
    ""
  3. Tocca Gestisci elenco condiviso .
    ""
  4. In Notifica quando, disattiva aggiunta promemoria e completando i promemoria come desiderato. Puoi cambiare idea in qualsiasi momento e riaccenderli.
    ""
  5. Tocca fatto .
    ""

Questo è tutto! Sia che tu voglia calmare solo un attacco di aggiornamenti rumorosi o tenere fuori questi aggiornamenti per sempre, ora sai come disattivare le notifiche per un promemoria condiviso.