HomeComeI phoneCome lasciare una libreria di foto condivisa in iOS 16

Come lasciare una libreria di foto condivisa in iOS 16

Le biblioteche fotografiche condivise sono una nuova interessante funzionalità in iOS 16 (disponibile attualmente come software beta e come software di spedizione a partire da settembre), ma puoi unirti a uno solo alla volta. Se ti sei unito a uno e vuoi lasciarlo in modo da poter unirti o crearne un altro, trovare dove farlo può essere un po ‘confuso. Sia che tu ti sia unito a una biblioteca condivisa per caso, abbia bisogno di avviare una tua o semplicemente di non trovare utile la funzionalità, ti mostreremo come lasciare o eliminare facilmente una libreria di foto condivisa.

Come lasciare una libreria di foto condivisa

Lasciare o eliminare una libreria di foto condivisa è veloce e facile, ma l’opzione è un po ‘nascosta nei menu che potresti non indovinare immediatamente. Per ulteriori informazioni su come utilizzare le nuove funzionalità in iOS 16, assicurati di iscriverti a il nostro consiglio gratuito del Newsletter diurna . Segui questi passaggi per vedere dove andare.

  1. Apri Impostazioni .
    ""
  2. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore del menu.
    ""
  3. TAP iCloud.
    "Schermata
  4. Tocca foto .
    ""
  5. Tocca libreria condivisa .
    ""
  6. Tocca Lascia la libreria condivisa .
    ""
  7. Seleziona l’opzione preferita per cosa conservare, quindi tocca lascia la libreria condivisa .
    ""
  8. Tocca Lascia la libreria condivisa nel messaggio di conferma.
    ""
  9. A questo punto, se torni immediatamente alla schermata Impostazioni delle foto iCloud, probabilmente vedrai un messaggio che indica che stai attualmente lasciando la libreria condivisa. Poco dopo dovresti essere in grado di unirti o creare una nuova libreria di foto condivisa, se lo si desidera.
    ""

Se hai creato tu stesso la libreria condivisa, il processo è sostanzialmente identico, tranne per il fatto che invece di “lasciare la libreria condivisa” i vari pulsanti e le opzioni diranno “Elimina la libreria condivisa”, ma a parte questo funziona allo stesso modo.