HomeComeI phoneCome ripristinare tutte le impostazioni su iPhone in iOS 16

Come ripristinare tutte le impostazioni su iPhone in iOS 16

Quando hai problemi con bug di iPhone o comportamenti strani, una cosa che potrebbe essere suggerita è ripristinare il tuo iPhone alle impostazioni predefinite o ripristinare tutte le impostazioni. Cosa fa “Reimposta tutte le impostazioni”? Ripristina le impostazioni del tuo iPhone al valore predefinito di fabbrica, lo stesso di un nuovo iPhone, senza eliminare nient’altro sul telefono. Puoi anche scegliere di ripristinare solo determinate impostazioni anziché tutte. Quindi, non preoccuparti! Non perderai nessuno dei tuoi dati, anche se dovrai personalizzare le cose e accedere a molti servizi.

Come ripristinare le impostazioni su iPhone

Il ripristino del tuo iPhone alle sue impostazioni predefinite è facile da fare, ma l’opzione per esso è sepolta in un determinato menu dell’app Impostazioni, quindi può essere facile perdere se non sai dove cercare. Se hai bisogno di pulire completamente il tuo iPhone, sia dati che impostazioni, dai un’occhiata a La nostra guida sul ripristino delle fabbrica Il tuo iPhone o iPad , e per altre guide come queste, assicurati di iscriverti a NEWSLETTER SUGGERIMENTO DEL GIORNO .

  1. Apri Impostazioni .
    ""
  2. TAP generale .
    ""
  3. Scorri fino in fondo e tocca trasferisci o ripristina iPhone .
    ""
  4. Tocca reset .
    ""
  5. In questo menu, è possibile selezionare quali impostazioni desideri ripristinare per impostazione predefinita. Se il problema con cui hai affrontato è correlato specificamente ai problemi di rete, ad esempio, potrebbe essere necessario ripristinare le impostazioni della rete piuttosto che tutte le impostazioni. Basta toccare l’opzione pertinente.
    ""
  6. Prima di ripristinare, dovrai confermare inserendo il passcode del tuo iPhone.
    ""

Ecco, dopo aver inserito il passcode, le impostazioni selezionate verranno ripristinate alle impostazioni predefinite. Dopo ciò che accade, potrebbe essere necessario riconfigurare le preferenze che avevi modificato prima e accedere ad alcuni servizi, ma nessuna delle tue foto, file, contatti o altri dati dovrebbe essere perso.